2021级新生办理中国银行卡有关工作的通知
2021级新生办理中国银行卡有关工作的通知
发布人: 助学管理中心   发布时间:2021-09-22   浏览次数:


各学院学办:现需为新生办中行卡,卡号将由计财处信息科录入学生薪酬系统,以便发放各项学生费用。请各学院选一名为新生办中行卡负责老师,将姓名和联系方式填入学办主任群中在线表格《各学院办理新生中行卡工作人员联系方式表》,扫码加入微信群,并请负责老师与中行石大支行位芝经理联系本院办卡事宜。位经理2066706、13565557204。


办理流程如下:

1.由各学院指定人员向中国银行石河子大学支行提供学生身份证复印件和并按照我行提供的《学生信息采集表》进行资料收集整理。(1.《学生信息采集表》中的信息需按照表头要求逐项填写,2.身份证正反面复印在A4纸上,3.身份证有效期在2022年1月1日前到期及持临时身份证的同学暂无法办理银行卡,请更换新的身份证后自行来我支行办理银行卡)。

2.各学院指定人员将整理完毕后的身份证复印件、填写好的《学生信息采集表》电子版报送给中国银行石河子大学支行,双方签收登记

3.我行收到信息后按学院分批进行发卡,由石河子大学支行将代发成功的联名卡片背面黏贴对应的新生姓名及学号。移交各学院指定负责人员。

4.石河子大学各学院需与我行指定授权人传递代发文本及领取代发成功联名卡,并在《委托中国银行批量开立个人账户回执》(一式两份)签字确认(留存身份证复印件)。

5.中国银行石河子大学支行将按照发卡顺序分批进入石河子大学各学院进行联名卡的激活工作。我行将提前与学院指定负责人联系,确定业务办理时间、地点、人员安排等工作。尽量多安排移动设备及业务办理人员来保障新生联名卡激活工作的顺利进行。

联系人:位芝2066706、13565557204


学生办理中行卡信息采集表.xlsx

2021年新生银行卡发卡及激活工作操作流程.docx