关于公布西部“双一流”高校“学科学家精神 喜迎建党百年”主题征文大赛获奖名单的通知(转发)
关于公布西部“双一流”高校“学科学家精神 喜迎建党百年”主题征文大赛获奖名单的通知(转发)
发布人: 助学管理中心   发布时间:2021-05-28   浏览次数:

各西部“双一流”高校、各位参赛同学:
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立100周年,充分激发当代大学生的爱党爱国热情,在大学生群体中大力弘扬新时代科学家精神,广泛凝聚青年学生的奋斗力量,立德树人教育发展中心面向西部地区 27所“双一流”高校学生开展了“学科学家精神 喜迎建党百年”主题征文大赛。本次大赛由西部地区27所“双一流”高校指导,《教育导报》、西南交通大学出版社、西南交通大学党委学生工作部联合主办。
      截止2021年4月5日,大赛共收到来自西部地区27所“双一流”高校的3235份征文,其中有效参赛作品3216篇。经学校推荐、文章查重、专家评审等环节,此次西部“双一流”高校“学科学家精神 喜迎建党百年”主题征文大赛共评出特等奖1名,一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖110 名,同时评出优秀指导教师15名,现对获奖名单予以公布(见附件)。

      本次大赛产生的优秀作品将通过立德树人网等媒体平台进行展示,部分优秀获奖作品还将结集出版。奖励发放工作将于近期启动,请获奖同学确保通讯畅通。
      特此通知

 


立德树人教育发展中心
2021年5月27日

西部“双一流”高校“学科学家精神 喜迎建党百年”主题征文大赛获奖名单 (1).xlsx

西部“双一流”高校“学科学家精神 喜迎建党百年”主题征文大赛优秀指导教师名单.xlsx