石河子大学勤工助学协会第三届换届大会圆满落幕
发布人: 助学管理中心   发布时间:2017-06-13   浏览次数:

石河子大学勤工助学协会第三届换届大会于610号晚在绿三103教室举行。出席大会的有助学管理中心老师、校社联代表、希冀模联、小动物保护协会、阳光英语协会、家电维修社、阳光志愿者协会、飞扬英语协会等兄弟社团代表以及勤工助学协会成员。

换届会议开幕后,由协会副主席肖巧玲进行上一年工作汇报,老师宣读上届优秀干部并颁发奖状,新任协会主席张悦对协会未来规划做简要汇报。最后,老师与新任协会成员进行了简短交流,希望协会“不忘初心,方得始终”,更好的服务自我、服务老师、服务学生。

在北区绿三阶梯教室门前,与会人员一起合影留念,换届大会至此圆满落幕。(徐登献 张志)