学工部党支部与汉语2013级1班开展慰问座谈会
学工部党支部与汉语2013级1班开展慰问座谈会
发布人: 助学管理中心   发布时间:2014-06-12   浏览次数:

6月11日10时许,学工部党支部与汉语言2013级1班(民考民)在第四会议室开展了以“手拉手·心连心·结对子”为主题的慰问座谈会,机关党工委书记马玉江、文学艺术学院党委书记陈玉应邀参加,学工部党支部书记马智群等全体成员参加了座谈会。座谈会由学生处副处长苏维国主持。

座谈会上,师生们畅所欲言,少数民族学生们就学习中遇到的困难、饮食住宿、英语教学等方面提出了合理诉求和良好建议。

学工部党支部书记马智群在会上表示,涉及到学工问题和建议,会后由学工部立即解决。关于后勤和教学上的诉求,学工部上报机关党工委协调解决,请同学们放心。针对同学们刚才提到的汉语言知识基础差、英语没有基础、计算机学习困难等方面的问题,学工部将安排专门老师利用周末时间给大家补习功课。

据悉,会后学工部党支部已将学工部全体联系方式告知汉语言2013级1班(民考民)全体同学,认真梳理座谈会上学生们的合理诉求和良好建议报送至机关党工委。学工部党支部已安排李建、赵欣、丁成三位同志为汉语言2013级1班全体同学补习汉语言、英语、计算机功课。